BUFFET DE PETISCO
- Cardápio de petiscos:• Cardápio Completo - Entrada- - Ovo de Codorna com molho rosê
- Salaminho
- Azeitonas- Queijo bola com azeite- Pãozinho- Queijo minas com orégano• Cardápio Completo - Guarnições- Frango á passarinho- Lingüiça calabresa acebolada- Batata frita- Filé aperitivo acebolada- Moela ao molho- Carne seca ao molho- Linguiça fina acebolada- Pasteizinhos fritos queijo e carne- Frango no palito- Pasteizinhos fritos
- Empadinhas
- Coxinhas
- Bolinho de bacalhau
- Risole de camarão
- Bolinha de queijo- Empanado de camarão- Lingüiça no espetinho• Cardápio Completo – Complementos- Caldo de ervilha ou Feijão amigo>BEBIDAS:ü Refrigerante (1ª linha) – Consumação livreCoca–cola normal / coca-cola zero / Guaraná Antártica / Sprite / FantaSuco – Abacaxi, uva e cajuÁgua Mineral s/ gásCerveja (01 caixa para cada 25 pessoas) (Itaipava ou Skoll OU Brahma ou Antártica)>EQUIPES:CozinheiroCopeiroGarçom.ü Material em louça (Pratos, talheres e tulipa para cerveja)ü Copo descartável para refrigerante e água.Equipe uniformizadaDuração de 5hs de evento
Nenhum comentário:
Postar um comentário