Quem sou eu

Minha foto
Com experiência de mais de 11 anos no mercado, podemos assim proporcionar os melhores serviços para que seu evento se torne INESQUECÍVEL! Temos qualidade, profissionalismo e requinte. Nossos tels para contato: 021 - 98910-9645 Nosso email: seideleventosrj@gmail.com Nossa Fan page: @buffetseideleventos Instagran: #seideleventos

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

BUFFET DE PETISCO

  1. Cardápio de petiscos:




      • Cardápio Completo - Entrada


    - - Ovo de Codorna com molho rosê
    - Salaminho
    - Azeitonas
    - Queijo bola com azeite
    - Pãozinho
    - Queijo minas com orégano




      • Cardápio Completo - Guarnições


    - Frango á passarinho
    - Lingüiça calabresa acebolada
    - Batata frita
    - Filé aperitivo acebolada
    - Moela ao molho
    - Carne seca ao molho
    - Linguiça fina acebolada
    - Pasteizinhos fritos queijo e carne
    - Frango no palito



    - Pasteizinhos fritos
    - Empadinhas
    - Coxinhas
    - Bolinho de bacalhau
    - Risole de camarão
    - Bolinha de queijo
    - Empanado de camarão
    - Lingüiça no espetinho




      • Cardápio Completo – Complementos


    -         Caldo de ervilha ou  Feijão amigo


    >BEBIDAS:
    ü  Refrigerante (1ª linha) – Consumação livre
    Coca–cola normal / coca-cola zero / Guaraná Antártica / Sprite / Fanta
    Suco – Abacaxi, uva e caju
    Água Mineral s/ gás
    Cerveja (01 caixa para cada 25 pessoas) (Itaipava ou Skoll OU Brahma ou Antártica)

    >EQUIPES:
    Cozinheiro
    Copeiro
    Garçom.

    ü Material em louça (Pratos, talheres e tulipa para cerveja)
    ü Copo descartável para refrigerante e água.

    Equipe uniformizada
    Duração de 5hs de evento











Nenhum comentário:

Postar um comentário